ПРОКЛЯТИЕ

Новости

С Лицом Призрака или без, но сериалу КРИК - быть!

ТВКиноКомментарии: 2

Неделю тому назад мы поделились с вами странной и разочаровывающей информацией о том, что в телесериале MTV "Крик" может НЕ появиться убийца в маске "Лицо Призрака" - знаковая фигура для кино-франчайза "Крик" от Уэса Крейвена и Кевина Уильямсона. Тем не менее, самому шоу определенно - быть. Теперь в этом уже можно быть уверенными на все сто процентов, так как MTV сделали официальный заказ.

Как видно, боссам молодежного телеканала пришелся по душе пилотный эпизод, снятый Джеми Трэвисом. Как мы разузнали, в дебютной серии будет рассказываться о "вирусном видео" на YouTube, которое становится этаким катализатором безумия для серийного убийцы и напоминает городку Лейквуду, в котором живут главные герои сериала, про его темное прошлое.

Роли исполняют (в алфавитном порядке) Амадеус Серафини, Бекс Тейлор-Клаус, Бобби Кампо, Джон Карна, Джоэль Гретш, Карлсон Янг, Коннор Вейл, Уилла Фицджералд. Премьера шоу ожидается где-то в 2015 году.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
Следующая новость
Дольф Лундгрен против акул
Предыдущая новость
Marvel - третья волна
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!