Фэнзона

С Нового года "анонимные" комментарии в ЗУ будут запрещены

БлогиКомментарии: 5

Все, ребята) Устал, задолбался) С Нового, 2014-го года комментарии в Зоне Ужасов смогут оставлять только зарегистрированные (и, естественно, залогиненные) пользователи сайта. С чем это связано? С большим числом анонимных комментариев. Система у нас (пока еще, до 2014 года) действует такая: если пользователь зарегистрирован и залогинен, то его комментарии публикуются без проверки (плюс он может сам добавлять на сайт в разные разделы - блоги, библиотека, истории и т.п. - свои авторские страницы); если же не зарегистрирован - то его комментарии должны пройти модерацию у админа, то есть - у меня.

И вот некоторые ленивые посетители ЗУ оставляют в день десяток-другой комментариев анонимно. Иногда выходит по несколько десятков комментов в день мне на проверку и одобрение. Это уже просто тяжко :)

Так что имейте в виду, я всех предупредил. Хотите комментить в ЗУ часто, велкам, вот вам Регистрация. А если у кого проблемы со входом под своим логином/паролем, то для вас есть функция Смена пароля, помогает в 99,99% случаев.

Я же буду тратить больше времени на что-то более полезное, нежели вычитывание, проверка и одобрение десятков комментариев от десятков людей.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!