ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Самая страшная книга 2018" появилась в продаже!

КнигиКомментарии: 0

На дворе все еще 2017 год, но уже есть хорошие вести из 2018-го. И в своем мешке их принес Дед Мороз - кровавый, прогнивший и злобный Дед Мороз! Потому что это не веселый мужичок с корпоратива, а персонаж, украшающий обложку главной хоррор-антологии страны.

"Самая страшная книга 2018" появилась в продаже. Очевидцы видели ее в московских магазинах, кроме того, уже можно сделать заказ на ряде интернет-площадок. Точки продаж оперативно отслеживаются, и на официальном сайте серии ССК обновляется список мест, где можно разжиться заветным томиком. Тираж, к слову, составил 3000 экземпляров - имейте в виду, эти книги на складах обычно не задерживаются.

Издательская аннотация:

"Этопять", как пишут в Интернете. Это юбилейная пятая ежегодная антология лучших новых рассказов в жанре хоррора, мистики и триллера. Книга, пропустить которую вы не имеете права.
Это девятнадцать - "волшебное" число Стивена Кинга — девятнадцать историй, от которых мурашки бегут по коже.
Это сто - сто процентов ужасов и кошмаров прошлого, настоящего, будущего, среди которых наверняка есть и ваш персональный кошмар.
Это три. И это тысячи. Три слова, которые стали паролем доступа в мир сверхъестественного для тысяч и тысяч читателей. Мы вновь открываем портал в темное измерение. Рискнете ли вы заглянуть сюда?..

О содержании мы рассказывали отдельно, приводили даже несколько эксклюзивных комментариев от самих авторов и редактора Ирины Епифановой. Не лишним будет напомнить, что организатором этого проекта является не кто иной, как главред Зоны Ужасов darklot, в литературном мире известный под именем Парфенов М. С.

Пройдя суровый читательский отбор, в антологию вошли следующие произведения:

Гран-Гиньоль (Анатолий Уманский)
Ю (Ольга Рэйн)
За звездным океаном (Алексей Искров)
Дрожь (Дмитрий Костюкевич)
Висельник и ведьма (Богдан Гонтарь)
Вечная мерзлота (Юрий Лантан)
Лазарь (Алан Кранк)
Большая и маленькая (Лариса Львова)
Зверинец (Ксения Кошникова)
Рядом с тобой (Иван Белов)
Колокол (Горе дому сему) (Владимир Кузнецов)
Папа придет (Александр Матюхин)
Яг морт (Кирилл Малеев)
Большая игра (Вадим Громов)
Корабль живых (Дмитрий Тихонов)
Закон равноценного обмена (Оксана Ветловская)
Девушка и остров (Ольга Рэйн)
Голос труб (Александр Матюхин, Александр Подольский)
Грех (Максим Кабир)

В книге "тёмный" жанр представлен довольно разнообразно: здесь вам и триллеры, и мистика, и исторический хоррор, и лавкрафтиана, и нуар. Каждый должен найти что-то по вкусу. Качество тоже на уровне, высоко поднятая предыдущими ежегодниками планка устояла.

В общем, надо брать!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!