Новости

"Самая страшная книга 2018": взгляд одного из авторов

РецензииКнигиКомментарии: 5

Как вы знаете, антология "Самая страшная книга 2018" на днях появилась в продаже. За серией ССК Зона Ужасов следит не из праздного любопытства: главред Парфенов М. С. напрямую к ней причастен, будучи организатором проекта и составителем отдельных сборников. Плюс ко всему, среди обитателей ЗУ есть не только читатели ССК, но и авторы с художниками, чьи фамилии можно найти на страницах этих книг. Да и логотип horrorzone.ru там красуется неспроста.

Новый ежегодник - уже пятый по счету, можно сказать, юбилейный. Он еще только расползается по книжным магазинам страны, но кое-кто его уже успел прочитать. Например, автор этих строк, а по совместительству и один из авторов антологии. То бишь я, Александр Подольский.

В книжку попал наш с Александром Матюхиным рассказ "Голос труб", и его я по понятным причинам оценивать не буду. А вот остальные - почему бы и нет? В конце концов, в каждом писателе сидит обыкновенный читатель.

Итак, в обзор вошли все рассказы антологии (за исключением упомянутого). Текста получилось много, поэтому он разбит на части - каждому произведению досталась отдельная страничка. Рассказы в обзоре расположены в том же порядке, что и в книжке.

Поехали.

Читать отзывы!

Источник: Зона Ужасов.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!