УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На русском выйдет манга о кошках Дзюндзи Ито

АртКнигиКомментарии: 2

Японский мастер хоррора любит не только страшные истории, но и своих кошек. Впрочем, и в рассказе о них не обошлось без жутковатых ноток.

Российское издательство Alt Graph анонсировало первый выход в отечественные магазины манги "Кошачий дневник Дзюндзи Ито: Ён и Му". Это 116-страничная история о том, как известный мангака завел себе двух кошачьих и они навсегда изменили его жизнь. Неужели Ито-сан устал пугать своих читателей? А вот и нет: полистайте примеры страниц (напомним, что традиционная манга читается справа налево) и увидите знакомые нотки "темной литературы". Вполне возможно, что эта история не так проста, как кажется.

"Кошачий дневник" выйдет в мягком переплете в июне этого года. А новых хоррор-сюжетов автора мы продолжим ждать от "Фабрики комиксов".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!