УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самая страшная презентация и Клуб Любителей Ужасов с Москве

КнигиКомментарии: 0

Объединение отечественных любителей литературы жанра "хоррор" под эгидой "Самой страшной книги" идет полным ходом. Создано уже семь КЛУМов (Клубы Любителей Ужасов и Мистики) в разных регионах России и даже за рубежом. В Казахстане уже прошла первая неофициальная сходка местных КЛУМовцев, а в феврале состоится уже вполне официальное мероприятие в Москве.

Местный КЛУМ устроит большую презентацию сразу трех жанровых антологий, а заодно и встречу читателей с авторами. Все пройдет под эгидой ССК и литературного клуба "Фронтир" на базе Библиотеки-читальни им. А.С. Пушкина.

Место: Спартаковская улица, 9с3 - Библиотека-читальня им. А.С. Пушкина.

Время: 26 февраля, 16:00-18:00

Вход по регистрации: Регистрация бесплатная!

Почтенной публике представят антологии "Самая страшная книга 2023", "Самая страшная книга. Твари" и "Черные сказки". Авторы, рассказы и повести которых вошли в эти книги, Евгений Шиков, Дмитрий Тихонов, Анна Елькова и Ида Мартин расскажут о проекте ССК и своих произведениях, а также ответят на вопросы гостей и с удовольствием раздадут всем желающим автографы.

Библиотека-читальня им. А.С. Пушкина:

Авторы:

Книги:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!