ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Самая страшная раскраска - теперь по Лавкрафту!

АртКнигиКомментарии: 9

Интересно, как бы отнесся к такому сам создатель Мифов Ктулху? Кто знает - по крайней мере лично я не упомню, чтоб где-нибудь сам Лавкрафт или кто-то из исследователей его творчества писал об отношении писателя к детям. А раскраски - это все-таки что-то такое, что обычно покупают ребятне. Впрочем, взрослым поклонникам ГФЛ это издание также стоит взять на заметку.

"Лавкрафт. Зов Ктулху" - это новая, вторая книжка-раскраска из серии "Самая страшная раскраска". Первой вышла "Ужасно прекрасная" с рисунками той же художницы Евгении Аленушкиной. Тираж обоих изданий - 3 тысячи экземпляров. "Лавкрафт. Зов Ктулху" уже можно купить - например, в интернет-магазине Book24. У нас же есть коротенькая аннотация, фрагмент в PDF и обложка.

Темные воды, щупальца, загадочные пещеры… Что, как не творение отца ужасов Говарда Лавкрафта, способно вызвать мурашки по всему телу? Откройте раскраску и окунитесь в мрачный и атмосферный мир божества Ктулху!

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Аноним | 6 октября 2019

    Замечательно)

  •  Аноним | 7 октября 2019

    Рисунки милые и няшные. Вроде и для детей, но не ограничиваются ими. Напрягло лишь то, что фон сливается с персонажами, но, во-первых, это раскраска, а во-вторых, это тянет назвать художественным решением. Можно даже не раскрашивать. Мне очень нравится.

  • Ни одна часть данного издания не может быть воспроизведена или использована в какой-либо форме, включая электронную, фотокопирование, магнитную запись или иные способы хранения

    про магнитную запись позабавило) Это каким ушлым извращенцем надо быть, чтобы

    хранить/перепродавать раскраску на бабине )))

    (Надеюсь, меня не закроют, за воспроизведение этого предупреждения, ведь оно по сути тоже является частью этого издания)

  • -дорогой,когда ты наконец вы несёшь мусор.

  • Поклонникам «Пиратов Карибского моря» думаю зайдёт:)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!