КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Самая жесткая книга и ее окровавленная обложка

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 1

"Содержит нецензурную брань", "самая жесткая книга", "blood", "sex", "ultra violence" - такими предупреждениями с ног до головы заливает будущих читателей обложка грядущей антологии из серии "Самая страшная книга". Редкий зверь на книжном рынке - антология сплаттерпанка и экстремального хоррора от русскоязычных авторов "Беспредел" - полностью соответствует своему названию.

Да и слоганы-предупреждения не обманывают - крови, секса, насилия и мата на страницах этой книги будет реально много, в полном соответствии с рейтингом "18+". Более того, книгу вообще отказывались издавать - составителю пришлось изъять из нее три рассказа. Впрочем, покупатели смогут получить эти тексты в качестве бесплатного бонуса по специальному QR-коду, который найдут на страницах "Беспредела".

Ну а мы с радостью показываем вам обложку во всей ее омерзительной красе. И напоминаем, что в продаже книга должна появиться в июне или (скорее) июле.

Аннотация:

Это не просто "Самая страшная книга".
Это – "Самая ЗАПРЕТНАЯ книга".
ЗАПРЕЩЕНО читать детям и подросткам.
ЗАПРЕЩЕНО читать беременным и особо впечатлительным натурам.
ЗАПРЕЩЕНО читать психически неуравновешенным.
Потому что это – антология экстремального хоррора и сплаттерпанка, самого маргинального и запретного направления в литературе ужасов, а то и во всей современной литературе. Кровь, секс, насилие, мат – это точно не та книга, которую вы посоветуете вашей бабушке.
Запретный плод сладок, но это…
Это – полный "БЕСПРЕДЕЛ".

Содержание:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: