УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самара из "Звонка" призывает чаще убираться во время эпидемии (АРТ)

АртКиноКомментарии: 0

Соскучились по серии артов "Злодеи против коронавируса"? Мы - да, и на наше счастье художница Anastasia in red презентовала новую работу!

На сей раз главная роль отведена знаменитой "девочке из колодца" - Самаре. Ее мы знаем по американским ремейкам "Звонка", и забыть эту барышню (как и ее японскую подругу Садако) чертовски сложно. Особенно тот момент, когда она вылезала из телевизора. Это было действительно страшно.

В рамках проекта культовые хоррор-персонажи уже дали немало советов по поводу поведения во время пандемии коронавируса, но поговорили еще не обо всем. Например, упустили важность уборки в собственном доме. И очень даже зря!

Возможно, вы не знали, но коронавирус может оставаться живым до нескольких дней на поверхностях. Поэтому сейчас следует почаще убираться дома и дезинфицировать поверхности, к которым вы часто прикасаетесь, как это делает Самара. А также не забывайте время от времени проветривать помещение.

Что ж, Самаре в этом плане можно верить - не зря же она так похожа на швабру. Поэтому вооружаемся всем необходимым - и за уборку!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!