Новости

Актер Дмитрий Дьяченко найден мертвым во Флориде

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 2

Американский музыкант и актер, сын украинского мигранта Дмитрий Дьяченко был найден мертвым в своем доме в штате Флорида, США. Причина гибели актера пока не известна, но СМИ сообщают, что признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Дмитрию было 52 года.

Дьяченко начинал как музыкант - он с раннего детства играл на гитаре и добился серьезных успехов (выпустил четыре музыкальных альбома). Актерскую карьеру начал в 1997 году, дебютировав в ленте Ридли Скотта "Солдат Джейн". Играл в основном второстепенные роли, а также озвучивал видеоигры и мультипликацию - как правило, его персонажи были выходцами из Восточной Европы. Например, в мультсериале "Гриффины" он озвучил... русского динозавра.

На счету Дьяченко более 40 ролей в кино, сериалах и озвучек анимации. В том числе вы могли видеть его в сериалах "Сыны анархии", "Кости", "Мыслить как преступник" и фильмах "Горящие пальмы", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", "Здание клуба".

Отметился покойный и в жанровом кино, сыграв в лентах "Они наблюдают" (2016) и "Запретная зона" (2012). Последний фильм выходил в том числе в российский прокат, так что, если смотрели, то должны помнить персонажа по имени Юрий - гида, который привез героев в зону аварии на чернобыльской АЭС. Этого гида сыграл как раз Дмитрий Дьяченко.

Среди игр, в озвучке которых принял участие Дьяченко, можно выделить такие знаковые проекты как Wolfenstein, The Last of Us и Fallout 4.

Покойтесь в миром, мистер Дьяченко.

Источник: Зона Ужасов, CNN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!