УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВОЛЧОНОК возвращается! В виде фильма! (ТИЗЕР)

ТВКиноКомментарии: 1

У поклонников молодежного сериала "Teen Wolf" сегодня праздник. Спустя четыре года после выхода финального сезона, создатели объявили о том, что шоу продолжается. Причем мольбы фанатов были услышаны, и это будет не обычный сезон, а настоящее полнометражное кино.

Это даже закономерно, учитывая, что в основе сериала изначально лежал одноименный фильм 1985 года.

Напомним о чем было это шоу:

Скотт Макколл — шестнадцатилетний подросток, однажды ночью оказавшийся в лесу, где его сильно ранит и кусает большой таинственный зверь, напоминающий волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения, такие как усиленный слух и сила, способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. С помощью своего лучшего друга Стайлза Стилински и загадочного оборотня Дерека Хейла он должен научиться контролировать себя, чтобы суметь защитить свою семью, друзей и девушку — Эллисон Арджент от Альфы, оборотня, который обратил его…

Каст сериала неизменно возглавлял красавчик Тайлер Пози, благо эта роль сделала его звездой. Наверняка он вернется к ней и в полном метре. Создатель шоу Джефф Дэвис, похоже, остается у руля.

"Волчонок" (он же "Оборотень") выходил на MTV с 2011 по 2017 годы и теперь после передышки продолжит свой путь в 2022 году на Paramount+.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Только сегодня его почему-то вспомнил. Оригинал не смотрел, сериал-ремейк бросил кажется на 7-й серии, не в силах выдержать тупизну героев и лора, а также кривляния Дилана О'Брайена, которые почему-то считаются "актерской игрой".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!