УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самые ожидаемые фильмы 2022 года по версии Dread Central

ТопКиноКомментарии: 0

Мюнстеры (The Munsters)

Мировая премьера: пока не объявлена

Киноадаптация популярного некогда сериала, считавшегося главным конкурентом "Семейки Аддамс". В режиссерах большой любитель фриков и монстров, фанат оригинала - Роб Зомби.

Астрал 5 (Insidious 5)

Мировая премьера: пока не объявлена

Сюжет возвращается к семейству Ламберт из первых частей фрачнайза, а в режиссерском кресле - ветеран этой серии фильмов (равно как и франчайза "Заклятие") Патрик Уилсон. Для него это будет дебют в ипостаси режиссера.

Добыча (Prey)

Мировая премьера: пока не объявлена

Приквел фильма "Хищник" 1987 года. Индейцы против инопланетного охотника!

Ужасающий 2 (Terrifier 2)

Мировая премьера: пока не объявлена

Было бы очень странно, если бы Dread Central не упомянули это кино в своем топе ожиданий. Хотя бы потому, что они (как хоррор-лейбл компании Epic Pictures) выпускали первую часть, ставшую культовой. В любом случае новую главу кровавых похождений клоуна-маньяка ждать нужно, первый фильм был маленьким шедевром.

У нас есть привидение (We Have a Ghost)

Мировая премьера: пока не объявлена

Приключенческий семейный хоррор от режиссера "Дичи" и "Счастливого дня смерти". Дэвид Харбор (на фото) играет одну из главных ролей в этой истории об американской семье, подружившейся с призраком по имени Эрнест - и ставшей мишенью для ЦРУ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!