УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самые ожидаемые фильмы 2022 года по версии Dread Central

ТопКиноКомментарии: 0

Не волнуйся, солнышко (Don't Worry, Darling)

Мировая премьера: 23 сентября

В центре сюжета - домохозяйка середины прошлого века, которая начинает исследовать некую ужасную тайну. В главной роли Флоренс Пью, а режиссер - Оливия Уайлд.

Хэллоуин заканчивается (Halloween Ends)

Мировая премьера: 14 октября

Заключительная часть трилогии Дэвида Гордона Грина.

Бульвар Разочарования (Disappointment Blvd)

Мировая премьера: пока не объявлена

О сюжете этого фильма ни нам, ни нашим зарубежным коллегам толком ничего не известно, но для попадания в топ ожиданий этого и не требуется. Важно знать другое: Ари Астер и A24 - режиссер и студия, подарившие нам с вами "Реинкарнацию" и "Солнцестояние". А еще тут Хоакин Феникс ("Джокер") в главной роли, и это вроде как хоррор-комедия.

Восстание зловещих мертвецов (Evil Dead Rise)

Мировая премьера: пока не объявлена

Воссоединение двух сестер прерывает появление демонов, которые втягивают девушек в борьбу за выживание. Ли Кронин уже снял новых "Зловещих мертвецов", а выйдет фильм прямиком на стриминге HBO Max.

Восставший из Ада (Hellraiser)

Мировая премьера: пока не объявлена

Уважительный по отношению к первоисточнику ремейк и в то же время переосмысление культовой классики жанра ужасов от режиссера "Ритуала". Выйдет на стриминге Hulu. Благодаря ЗУ, вы уже в курсе, что Пинхэд в этой версии будет женщиной.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!