ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Самые свежие трейлеры к фильмам АПОЛЛОН 18, ТОР, Я ВИДЕЛ ДЬЯВОЛА!

КиноКомментарии: 0

Презентуем вам сразу три отличных трейлера к трем картинам, которые наш зритель обязательно увидит в отечественном прокате. В первую очередь внимание акцентируем на проекте "Аполлон 18" (Apollo 18) от продюсера Тимура Бекмамбетова. Наш человек в Голливуде обладает недурным вкусом, судя по всему, трейлер каждым своим кадром кричит о том, что "Аполлон 18" может быть гремучей смесью космических ужасов типа "Чужого" и модного стиля мокьюментари (псевдодокументалистика). Выглядит здорово и, на мой взгляд, покруче пресловутого "Паранормального явления". Далее, второй по счету официальный трейлер для комикса "Тор" (Thor) от Marvel. Понятно, что ужасами там и не пахнет, но в концовке есть чем полюбоваться в плане монстров и злых скандинавских богов. Наконец, первый трейлер для южнокорейского кровавого триллера "Я видел дьявола" (Akmareul boattda). Особой кровищи в трейлере нет (это не red band видео), но зато жутких и крутых моментов просто навалом!

"Аполлон 18" (Apollo 18) - первый официальный трейлер фильма!

Российская премьера картины перенесена с марта на апрель - 21 апреля 2011 года.

По версии этого фильма, полет на Луну состоялся, высадка также прошла успешно, а там были обнаружены отчетливые следы инопланетной активности.

"Тор" (Thor) - второй официальный трейлер фильма!

Смотрите также первый трейлер, русский трейлер и другие ролики к этому комикс-блокбастеру в Видео Зоне Ужасов.

Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю.

"Я видел дьявола" (Akmareul boattda) - первый официальный трейлер фильма!

Впервые об этом южнокорейском gore-триллере мы писали еще в сентябре прошлого года, но до сих пор в Сети был выложен только тизер длинной менее одной минуты.

Агент национальной секретной службы охотится за серийным убийцей, жестоко убившим его невесту. Желание мести стало для несчастного целью его жизни. При этом он совершенно не задумывается о средствах в ее достижении — стирается граница между добром и злом, льется кровь, в любую минуту охотник сам может стать жертвой.

Источник: Зона Ужасов, Yahoo! Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!