Новости

Самый летний "Ужастик" Стайна показал обложку нового издания

КнигиКомментарии: 1

В самый разгар лета нельзя пройти мимо еще одного приятного анонса от АСТ. Серия переизданий культовой серии "Ужастики" Р. Л. Стайна продолжает расти, не только пополняя наши книжные полки новыми сюжетами, но и возвращая уже знакомые, ранее изданные в Росмэн.

Итак, следующей повестью Стайна в новой серии станет "Лето кошмаров" (Welcome to Camp Nightmare!), закрепившее за собой первый перевод Татьяны Покидаевой. Сюжет гласит:

В КАЖДОМ ЛЕТНЕМ ЛАГЕРЕ ЕСТЬ СВОИ ИСТОРИИ-СТРАШИЛКИ, КОТОРЫЕ ИНОГДА БЫВАЮТ ОЧЕНЬ ПРАВДИВЫ...
Кормят в лагере не ахти. Вожатые какие-то с заскоками. А начальник лагеря, дядя Эл, — так и вовсе с большим прибабахом.
Но это еще полбеды. С этим Билли еще как-то справлялся. Но потом в лагере стали происходить странные вещи. Начали исчезать ребята. Ночью по лагерю бродят какие-то кровожадные чудовища. И родители почему-то не пишут...
Что происходит? Почему лагерь с милым названием "У каштанов" превратился в настоящий лагерь кошмаров? Билли пытается разобраться.

На обложке красуется обновленная иллюстрация, а форзац украсит работа российского художника Mystic Zone — её мы вынесли в превью.

Искать "Лето кошмаров" в магазинах можно будет в августе.

Источник: Зона Ужасов, DBOOKSA - КНИЖНЫЕ НОВИНКИ и АНОНСЫ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!