УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сандэнс 2021 - фильмы, на которые стоит обратить внимание

КиноКомментарии: 6

Восьмерка за серебро / Eight for Silver

Режиссер: Шон Эллис

Актеры: Алистэр Петри, Бойд Холбрук, Макс Макинтош

О фильме:

В конце девятнадцатого века жестокий земельный барон Симус Лоран убивает семейство цыган, обрушивая проклятие на свою семью и деревню. В последующие дни горожан мучают кошмары, сын Симуса, Эдвард, пропадает без вести, а потом мальчика находят убитым. Местные жители винят в смерти ребенка диких зверей, но патологоанатом Джон Макбрайд предупреждает - нечто более зловещее скрывается в лесу.

Сигнал бедствия / Mayday

Режиссер: Карен Синорр

Актеры: Грэйс Ван Паттен, Джульетт Льюис, Миа Гот

О фильме:

Приближается шторм, который изменит все для Аны. После того, как короткое замыкание на ее рабочем месте таинственным образом переносит ее в альтернативный мир, она встречает команду женщин-солдат, вовлеченных в бесконечную войну. Вдоль странной береговой линии мужчины сталкиваются с девушками, и последние, кажется, находятся в бедственном положении. Под руководством Марши Ана тренируется в качестве снайпера и находит для себя свободу в этом раскованном сестринском обществе. Однако вскоре она понимает, что, возможно, она не тот безжалостный убийца, которого ее новые подруги ждали, и у нее остается совсем мало времени, чтобы найти дорогу домой.

Как это заканчивается / How It Ends

Режиссер: Дэрил Вейн

Актеры: Зои Листер Джонс, Оливия Уайлд, Хелен Хант

О фильме:

В тот день, когда астероид должен уничтожить Землю, свободолюбивая Лиза получает приглашение на последнюю перед Апокалипсисом дикую тусовку. Однако попасть на вечеринку будет непросто после того, как ее машина была бесцеремонно украдена, а часы отсчитывают время, когда она планирует свести концы с концами вместе с друзьями и семьей. С помощью ее собственной второй вечно юной личности Лиза отправляется в пешее путешествие по Лос-Анджелесу, пытаясь примириться со своими сожалениями и найти подходящую компанию на эти последние несколько часов.

Надругательство / Violation

Режиссер: Дасти Манчинелли, Мадлен Симс-Фьюер

Актеры: Мадлен Симс-Фьюер, Анна Магуайр, Оби Абили

О фильме:

Несчастливо женатые Мириам и Калеб присоединяются к сестре Мириам Грете и ее мужу Дилану в хижине на берегу озера, чтобы провести выходные, посвященные отдыху и примирению. Чувствуя себя отвергнутой в попытках установить связь как с Гретой, так и с Калебом, Мириам все чаще отступает к легкому комфорту своей дружбы с приветливым Диланом. После акта сексуального насилия повествование резко раскалывается, дезориентируя аудиторию, в то же время неразрывно связывая их с опытом Мириам, когда она начинает жестокий крестовый поход во имя мести.

Возвращение домой в темноте / Coming Home in the Dark

Режиссер: Джеймс Эшкрофт

Актеры: Дэниэл Гиллис, Эрик Томсон, Мириама Макдауэлл

О фильме:

Свернув по пустынной дороге через бескрайнюю долину, Алан и Джилл останавливают машину, чтобы погулять с детьми по дикой природе Новой Зеландии. Когда они устраивают пикник на поляне с видом на озеро, из ниоткуда появляются двое зловещих бродяг.

Мы все идем на всемирную выставку / We're All Going to the World's Fair

Режиссер: Дэн Шоенбрун

Актеры: Анна Виктория Кобб, Майкл Роджерс

О фильме:

Поздней холодной ночью где-то в США девушка-подросток Кейси сидит одна в своей спальне на чердаке, бродя по Интернету. Наконец она решает принять участие в World’s Fair Challenge, ролевой онлайн-игре ужасов, и принять обещанную ею неизвестность. После инициации она документирует изменения, которые происходят с ней, добавляя свои впечатления к другим онлайн-клипам, доступным для всеобщего обозрения. Когда она начинает теряться между фантазиями и реальностью, таинственная фигура протягивает руку, утверждая, что видит что-то особенное в загруженных ею роликах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • "Восьмерка за серебро" заинтересовал.

  • Да, уточню, что переводы названий в этом случае наши, т.е. в итоге фильмы могут появиться в России под другими официальными наименованиями.

  •  Аноним | 31 января 2021

    Практически все интересно.

  • Меня больше всего заинтересовал растительный хоррор «В земле».

  • Чёт "Узники страны призраков" звучит как лютый шаблон, как бы там Карпентер в очередной раз со своим "Побегом из Нью-Йорка" не подсуетился с судами и правами. Доколе уже негодяя для спасения девушки чиновника нанимать будут? Пора в отдельный жанр выделать.

    Кстати, при всей клишированности, глянуть всё равно чё-то захотелось) На такого Кейджа в такой ситуации) Ещё б спасал актрису миленькую няшненькую, кто там похищенную играет? Неужто Бутелла, она ж бой-баба лютая, нельзя ей беспомощную похищшенную внучку ну никак, ну вы чо ээ алло...

    А вот название прям люто дурацкое. Узники Страны Призраков. Что?! В кои-то веки молюсь, чтобы наши прокатчики хоть что-то адекватное придумали. Не хочу на фильм с таким названием. Хочу на что-то в духе "Спасти за пять дней", ёмко, пафосно и с сутью сюжета. А то призраки блин... Я не на "Астрал" иду, а на боевик с Коляном так-то.

    "Из земли" ещё любопытно, лишь бы не слишком артхаусно-монотонно было. Остальное описанием не зацепило.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!