ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Санденс-хоррор Run Rabbit Run выйдет в российский прокат летом (ПЕРВЫЕ КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Мировая премьера австралийской картины Run Rabbit Run состоялась на знаменитом кинофестивале Санденс в январе этого года. Ну а летом фильм выйдет в российский прокат - под названием "Реинкарнация. Новая глава". Делимся более детальной инфой и первыми кадрами!

Официальный синопсис звучит так:

Сара со своей семилетней дочкой приезжает в родительский дом. Впервые увидев девочку, бабушка принимает внучку за свою пропавшую дочь Элис, которой на момент исчезновения тоже было семь. После этого дочь Сары начинает вести себя странно: демонстрирует привычки и поведение пропавшей Элис. Матери сначала кажется, что дочь играет по подсказкам взрослых, но чем дальше продолжается "игра", тем явственнее проявляется потустороннее в доме. Сара начинает ощущать зловещее присутствие сестры. Чтобы спасти себя и дочь, Саре нужно разгадать тайну исчезновения своей сестры.

В режиссерах здесь Даина Рейд, ранее потрудившаяся над сериалом "Сияющие". В главной роли солирует Сара Снук ("Винчестер", "Джезабель"), компанию которой в касте составили Грета Скакки ("Остров призраков", "Девушка в тумане"), Джулия Дэвис ("Внутри девятого номера", ремейк "Токсичный мститель") и другие.

Не верьте Кинопоиску, который обещает нам премьеру уже в мае. На сайте самого прокатчика (компания "Экспонента") указана актуальная дата - 27 июля 2023 года. Ждем постер и трейлер, на а пока рассматриваем несколько кадров из фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!