Новости

Сара Коннор грозится убить Железного Арни в новых трейлерах фильма "Терминатор: Тёмные судьбы"

КиноКомментарии: 17

Студия Paramount Pictures выпустила новый трейлер фантастического блокбастера "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Тут же подоспела и дублированная версия, причем ролик, как это нередко бывает, отличается от оригинального. И здесь есть на что посмотреть.

Ветераны франчайза в лице Арнольда Шварценеггера и Линды Хэмилтон возвращаются к своим звездным ролям. Ждем и появление Эдварда Ферлонга в образе Джона Коннора. Пусть и мельком.

Новый "Терминатор" станет прямым продолжением оригинальной дилогии Джеймса Кэмерона и проигнорирует всё, что было снято после "Судного дня".

В режиссерском кресле - Тим Миллер ("Дэдпул"). Кэмерон выступает в качестве продюсера.

Также в фильме снялись Гэбриел Луна ("Агенты Щ.И.Т."), Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин"), Наталья Рейес ("Продавщица роз"), Диего Бонета ("Королевы крика") и другие актеры.

Российская премьера картины состоится 31 октября 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • Понравился в ролике экшен. Судя по всему, выйдет неплохой "подпивасный" боевичок.

    Ни о какой атмосфере канонического терминатора, по-моему, не может быть и речи. Пафосная бабка, не смотрящая на взрыв, мексиканский терминатор-петросян и пару других моментов трейлера - привели к этому выводу. И это плохо. Хотелось бы вновь увидеть саспенс, а именно - терминатора-убийцу, который внушает страх.

    Не понял только...Если эта часть никак не связан с предыдущими тремя, то откуда тогда взялся старый терминатор? И почему Сара отнеслась к нему враждебно, хотя во второй части он ей помогал?

  • Добавьте и английский трейлер - дубляж хрень + в нём монтаж другой и куча новых кадров которых нет в дублированном варианте.

  • Не, чуваки. Это всё печальное самокопирование.

    •  Аноним | 31 августа 2019

      Можете рассказать, почему это самокопирование? Не пойму.

      • В принципе могу, но как-нибудь потом. Я плохо умею объяснять очевидные для себя вещи, мне нужно немного собраться с мыслями. )

      • Из фильма в фильм один и тот же сюжет с кошки-мышки плохой-хороший терминатор и человек-надежда человечества, обязательные погоня с грузовиком, крушение вертолета и прочий "I'll be back", посмотрите трейлеры к предыдущим фильмам, там все то же самое, что и в трейлере Dark Fate, от перестановки слагаемых сумма не меняется. Но даже спорные "Восстание машин" и Terminator Salvation были настоящими мужскими боевиками, а не компьютерными попрыгушками.

      • В общем писать длинную телегу мне оказалось лень, и я постарался ужать свои аргументы в пару строк.

        Первые две части "Терминатора" продуцировали крутые сцены, фразы, сценарные и художественные решения, этот - эксплуатирует их. Он хочет казаться наследником той классики, а не стать новой классикой.

        Как-то так.

        По крайней мере если судить по трейлеру. Рад буду ошибиться, но уверен что не ошибусь. ((

        •  Аноним | 2 сентября 2019

          С одной стороны, я понимаю вашу позицию, а с другой - хочу дождаться самого фильма и потом уже делать выводы. Фильм-то может оказаться каким угодно.

  •  Аноним | 30 августа 2019

    А мне нравится.

  • Все эти моменты с черепами настолько безатмосферны и убоги, вспоминая 1 и 2 часть, насколько там круто было показано такое будущее, что фильм ещё сильнее отбивает желание идти в кино.

    А экшен с самолётами я и в "Форсажах" с "Миссиями навыполнимыми" глянуть могу, уж лучше "семья" с Дизелем, чем странный женский каст, нелепый злодей и Арни, выглядящий вдвое дряхлее, чем в сиквеле нашенского "Вия", блин)))

  • А Джона, опять не показали.

    Была же информация, что он там должен появится!

  • Выглядит все так же печально. Доверяют не пойми кому снимать, набирают непонятно кого играть. С какого хрена я должен переживать за то, чтобы эту мексиканскую девку не порешил мексиканский терминатор? (Специально глянул, Луна, играющий терминатора таки мексиканец, а девка - колумбийка, в мыльных сериалах играла, хуле).

  • Расстрел в морду из автомата впечатляет, но боюсь будет попса. "Усовершенствованный человек" звучит уныло

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!