УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сара Мишель Геллар больше не хочет быть Баффи

ТВКомментарии: 0

Сара Мишель Геллар и ее поистине звездная роль в сериале "Баффи - истребительница вампиров" - для многих одно из ярких воспоминаний юности. Однако, видимо, теперь ему так и суждено остаться лишь воспоминанием.

Разговоры о перезагрузке франчайза шли уже давно - собирались даже снимать еще один полнометражный фильм, и, конечно, еще одну сериальную версию. Сара Мишель Геллар с энтузиазмом поддерживала все эти идеи и даже намеревалась снова вернуться к роли.

Однако время - злейший враг всех планов.

В недавнем интервью журналу SFX Magazine Сара Мишель Геллар сообщила, что она покончила с этим персонажем.

Я очень горжусь шоу, которое мы создали. Я полностью за то, чтобы эта история продолжилась, потому что это рассказ о расширении прав и возможностей женщин. Мне нравится посыл: "Каждая девушка, у которой есть сила, может иметь власть". Но… уже без меня. Я думаю, что выгляжу молодо, но я не подросток,
- прокомментировала актриса.

Что ж, можно только поаплодировать мужеству признать свой возраст. Пожелаем Саре Мишель Геллар других, не менее ярких ролей.

Источник: //movieweb.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!