Люди, группы, компании

Саша Грэй (актриса)

Sasha Grey

Общая информация

Место рождения: Сакраменто, США

Дата рождения: 14 марта 1988 года

Род деятельности:

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Марина Энн Хэнцис, Marina Ann Hantzis.

Марина Энн Хэнцис (Marina Ann Hantzis) родилась 14 марта 1988 года в Сакраменто (штат Калифорния, США).

Саша Грэй — это псевдоним, а фамилия Грэй связана с персонажем романа Оскара Уайлда "Портрет Дориана Грэя", имя Саша — с вокалистом немецкой группы KMFDM Сашей Конецко.

Саша Грэй является соосновательницей группы "aTelecine", играющей музыку в стиле электро-индастриал. Она регулярно выступает в качестве диджея в США и Канаде.

Саша Грэй снялась в более чем 200 порнофильмах, прежде чем в 2011 году объявила о завершении карьеры порноактрисы. В тоже время Саша активно снимается в кино, на ТВ, "гостит" в музыкальных видеоклипах известных исполнителей.

Следующая страница
Майкл Бьен
Предыдущая страница
Мэттью Гуд
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения: 1 RSS

  •  Аноним | 7 августа 2020

    Саша ест моих детей,

    Саша Грэй, Саша Грэй!

    Саша мерзнет - Сашу грей,

    Сашу грей, Сашу грей!

    Саша ест моих детей,

    Саша Грэй, Саша Грэй!

    Я не брошу мою рыбку.

    Я люблю ее (в) улыбку.

    (2rbina 2rista - Саша Грэй)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!