ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Саспенс в красной комнате - A24 показали кусочек "Рода мужского" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Вчера нас безумно порадовали новости о том, что новый фильм Алекса Гарленда ("Из машины", "Аннигиляция") все-таки попадет в российский прокат. А сегодня студия A24 выложила небольшой, но пугающий, полный тревожного саспенса отрывок из "Рода мужского" (Men). Героиня запирается в доме с красными обоями и пытается дозвониться до кого-нибудь, в то время как некто (или нечто) стремится прорваться внутрь...

Российская премьера фильма состоится 23 июня 2022 года.

Недавно овдовевшая Харпер уезжает в тихий английский городок, надеясь прийти в себя. Но горе от утраты не сравнится с тем, что ей предстоит пережить, когда кто-то или что-то из окрестных лесов начинает её преследовать...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!