Новости

Сценарий нового "Кладбища домашних животных" изменили ради актера-инвалида

КиноКомментарии: 0

В интересное время мы живем — если когда-то талантливые исполнители, не вписывающиеся в "голливудские стандарты", практически однозначно получали от ворот поворот, то теперь студии куда более внимательно относятся к своим подопечным. Иногда доходит даже до того, что специально для актера переписывают партию в готовом сценарии. Именно о таком событии на съемках приквела "Кладбища домашних животных" рассказали Variety.

К касту фильма присоединился актер Джон В. Лосон, которого вы могли увидеть в "Американской истории ужасов" и "Мире Дикого запада". У Лосона есть печальная особенность: более 30 лет назад в результате несчастного случая он потерял обе руки. Впрочем, это не помешало ему добиваться успеха в киноиндустрии — Джон пишет сценарии, занимается режиссурой, монтажом и продюсированием, а также иногда снимается сам. В общем, история жизни этого мужика сама по себе тянет на вдохновляющую документалку.

Сам Лосон рассказывает, что был невероятно удивлен, когда после двух прослушиваний узнал о добавлении в сценарий "КДЖ" двух дополнительных сцен специально для его персонажа, который теперь, как и он, "лишился" рук:

Они полностью переписали роль для персонажа, сделав его инвалидом. Это было просто потрясающе, потому что об этом не было ни слова в первоначальной версии. Для меня это не просто поворотный момент в кастинге — это изменение сознания всего Голливуда.

А вот как прокомментировала ситуацию режиссер и сценаристка Линдси Бир:

В прослушивании Джон изобразил невероятную смесь агрессии и чувствительности. Его персонаж хранит тайну и живет очень сложной жизнью, которая заставляет его грубо относится к нашему главному герою, юному Джаду Крендаллу. Но за этим обликом скрывается человек, который хочет наладить контакт и рассказать правду. Исполнение Лосона действительно добавило человечности в эту роль.

Пожелаем Джону удачи: все-таки не так часто в хорроре от большой студии получает крупную роль человек со столь необычный особенностью.

Также на съемочной площадке нового "КДЖ" собрались Саманта Мэтис ("Американский психопат"), Генри Томас ("Призраки дома на холме"), Натали Элин Линд ("Готэм"), Джек Малхерн ("Общество"), Форрест Гудлак ("Выживший"), Изабелла Стар ЛаБланк и Джексон Уайт. Фильм выйдет эксклюзивно на стриминге Paramount+.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!