Новости

СЛУХ: Аня Тейлор-Джой все еще может сыграть в "Носферату" Роберта Эггерса

КиноКомментарии: 1

Помните или нет, но несколько лет назад режиссер "Ведьмы" и "Маяка" (и грядущего "Северянина") Роберт Эггерс собирался снимать ремейк классического черно-белого немого фильма ужасов "Носферату", причем одну из главных ролей в картине должна была сыграть актриса Аня Тейлор-Джой, чей путь к славе начинался как раз с "Ведьмы" Эггерса.

Работа над проектом задерживалась сначала из-за съемок "Маяка", потом "Северянина". Годы идут и мы, естественно, задаемся вопросом, а остался ли "Носферату" вообще в планах режиссера? И если да, то как насчет Ани, ей все еще интересно это кино?

Некоторые ответы дала сама актриса в свежем интервью. Точнее, об этом написано в преамбуле к интервью журналистами издания LA Times, в прямой речи Тейлор-Джой про фильм не упоминает. И поэтому эта новость у нас пока проходит по разряду официально не подтвержденных слухов.

В статье сказано, что у Ани более чем плотный рабочий график - он расписан на два с половиной года вперед. Там и черная комедия "Меню", и приквел "Безумного Макса: Дороги ярости", и триллер "Смех во тьме"... и "Носферату"!

Оригинальный фильм 1922 года выпуска считается одной из первых экранизаций романа "Дракула" Брэма Стокера, причем - "пиратской", созданной с нарушением авторских прав (из-за чего пленки с картиной чуть ли не уничтожить хотели в свое время). Сейчас лента немецкого режиссера Фридриха Вильгельма Мурнау, трейлер ремастированной версии которого (2013 год) вы можете посмотреть ниже, признана классикой мирового кино.

См. также: Аня Тейлор-Джой снялась для журнала Tatler Russia (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну было бы прекрасно. Причём думаю, что Джой как раз и будет Носферату. Или даже и Люси и Носферату одновременно. А вот Эггерса надеюсь будут в узде держать. Иначе если он после «Маяка» в себя поверил, то всё будет только хуже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!