УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сценарист Кевин Уильямсон рассказал о "Дневниках вампира" и "Крике 4"

КиноКомментарии: 0

Кевин Уильямсон, человек, написавший сценарии всех частей "Крика", "Оборотней", слэшеров "Хэллоуин: 20 лет спустя" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", дал большое интервью зарубежному сайту IESB.net, в котором ответил на несколько живо интересующих фанатов сериала "Дневники вампира" (Кевин более чем успешно сотрудничает и с телевидением) вопросов и рассказал кое-что о "Крике 4", сценарий которого он уже почти закончил писать.

Так, на вопрос, что будут делать создатели сериала "Дневники вампира", если сериал будет идти долгое время и актеры, играющие бессмертных и вечно юных кровососов неминуемо начнут стареть, Уильямсон заметил:

Я уже думал об этом, но, учитывая современные технологии, мы просто увеличим бюджет на спецэффекты

Кроме того, Кевин слегка намекнул на то, что в новом сезоне в сериале появится несколько новых персонажей. У главных героев, школьников, будет новый учитель, так же появится персонаж матери одного из вампиров. Оборотней пока не будет, но Уильямсон обещает их появление в будущем. А вот читателей, которые уже знакомы с книгами, по которым снимается сериал, в финале нового сезона ждет сюрприз.

Ну а теперь к самому интересному для нас, хоррор-фэнов. О "Крике 4".

Я практически закончил черновой вариант сценария. Пытаюсь собрать все воедино для Уэса Крейвена. В фильме сыграют актеры из предыдущей трилогии Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Я всегда надеялся на них, потому что все "Крики" были про этих трех персонажей. Я не хотел писать совершенно новую историю, нам это не было нужно. Сейчас мы можем делать именно то, чего и хотели изначально

Сценарист подтвердил, что подписал контракт на написание сценариев для "Крика 4" и "Крика 5". И что он не откажется написать сценарий для шестой части, если таковая будет. Уэс Крейвен будет снимать "Крик 4", а вот слухи о том, что это будет 3D-фильм, Уильмсон не подтвердил.

Источник: IESB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!