УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сценарист "Мертвых пташек" и "Тебе конец!" проведет "Спиритический сеанс" в России

КиноКомментарии: 0

В мае этого года компания "Экспонента", один из наиболее крутых (и уделяющих огромное внимание хоррору) в плане подбора релизов независимых прокатчиков России планирует выпустить в прокат ленту "Спиритический сеанс" (Seance).

Фильм станет полноценным дебютом в качестве режиссера полного метра для Саймона Баррета - человека, который заслужил весомую репутацию в жанре в качестве сценариста ("Мертвые пташки", "Ужасный способ умереть", "Тебе конец!", "Гость", "Ведьма из Блэр: Новая глава", "Храм"), а также пробовал силы в режиссуре, сняв один из сегментов хоррор-альманаха "З/Л/О 2". Сценарий "Спиритического сеанса" Баррет, разумеется, написал сам:

Камилл – новая ученица элитной школы для девочек, где недавно при загадочных обстоятельствах погибла одна из студенток. Когда умирает очередная девушка, Камилл начинает собственное расследование, в ходе которого выясняет, что несчастья начали случаться после спиритического сеанса, во время которого девушки вызывали дух самоубийцы, покончившей с собой в этом старинном замке.

Баррету удалось привлечь несколько весьма достойных людей для своего проекта. Так, одну из главных ролей в картине играет Сьюки Уотерхаус ("Гордость и предубеждение и зомби", "Плохая партия", "Так сказал Чарли"), а оператором выступил небезызвестный Карим Хуссэйн ("Случайные акты насилия", "В чужой шкуре").

Следует отметить, что у фильма пока нет не то что трейлера, но даже постера, поэтому дата премьеры еще может быть сдвинута. Однако в рейтинговой ассоциации MPAA лента уже отхватила "взрослую" маркировку R, так что кино обещает быть действительно страшным.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!