Новости

Сценарист "Мортал Комбат 2" обещает более кровавый и масштабный фильм

КиноКомментарии: 5

На днях стало известно, что компания New Line Cinema официально дала зеленый свет сиквелу фильма "Мортал Комбат". Сценариста первой части (Грега Руссо) на этот раз не позвали, сделав выбор в пользу Джереми Слейтера ("Лунный рыцарь"). И он уже кое-что рассказал о продолжении.

Слейтер отреагировал в соцсетях на новость о своем назначении и написал следующее:

Безгранично рад присоединиться к этой команде! Мы создаем нечто более масштабное, крутое и кровавое, и это взорвет людям мозг.

Ждем еще больше фаталити? Звучит неплохо, но было бы странно, если бы член съемочной команды говорил иначе. Посмотрим, что выйдет на деле.

Детали сюжета сиквела пока не разглашаются.

Источник: Зона Ужасов, Jeremy Slater.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Имхо, проблемой первого фильма был не некий "недостаток крови" (с этим там норм было вполне), а дурной сценарий, дурная музыка (так бездарно слить знаменитую титульную тему - это надо было умудриться!) и полное отсутствие сколько-нибудь харизматичных актеров (что просто удивительно при таких-то оригинальных персонажах, как в игре). Оригинальный МК 95-го вообще бескровный был, но остается на голову выше этой одноразовой поделки (имхо).

    • М. С. Парфенов, лучше и не скажешь.

    • Готов немного поспорить.

      полное отсутствие сколько-нибудь харизматичных актеров

      Как минимум трое были весьма неплохи:

      Хироюки Санада, Джо Таслим, Джош Лоусон. Последний так вообще - украшение всего фильма.

      Имхо, проблемой первого фильма был не некий "недостаток крови" (с этим там норм было вполне), а дурной сценарий, дурная музыка (так бездарно слить знаменитую титульную тему - это надо было умудриться!)

      Со сценарием и музыкальной темой соглашусь. Если обобщить, то надо отметить не недостаток крови, а отсутствие турнира смертельной битвы в фильме с названием "Смертельная битва". И да, если вы снимаете блокбастер, то не жалейте денег на бюджет. Это же не камерный хоррор!

      В общем, надеюсь, что создатели учтут все ошибки первого фильма.

      • Соглашусь, Саб-Зиро и Кано получились классными, а Скорпион так вообще замечательный. С интересом бы глянул спин-офф только о нем, с Санадой, разумеется.

  • Эт чё на фото Милена что-ли? С какого!!! она черная? Милена это сестра-клон принцессы Китаны, а та дочь королевы Синдел. И чего в новой грядущей 2 части королеву Синдел и дочь Китану тоже черными сделают?? Что за бред???

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: