Новости

Сценарист "Невесты Реаниматора" выпускает фильм про секс-рабство и запретные эксперименты (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Новый фильм ужасов "Girl Next" ("Девушка рядом") основан, как утверждают создатели, на реальных событиях и повествует о кинднэппинге, сексуальном рабстве, торговле людьми и запретных экспериментах. Да, наш мир настолько ужасен.

К слову о создателях этой картины. Режиссер Ларри Уэйд Каррелл кино "She Rises" - и сам, как актер, сыграл в паре фильмов ужасов ("200 градусов", "Общество призраков"). Но куда интересней выглядит фигура сценариста и продюсера Зефа И. Дэниэла, о котором вы наверняка ничего не слышали, но при этом - очень вероятно! - знакомы с его работами.

Дело в том, что Зеф И. Дэниэл участвовал в написании сценариев к таким классическим и уже культовым ныне хоррорам как "Невеста реаниматора" (1990) и "Общество" (1989). Фамилии Зефа, впрочем, вы в титрах этих фильмов не сыщете - потому что выступал он тогда под псевдонимом Вуди Кит.

Режиссер комментирует:

Работа над Girl Next с Зефом Дэниэлом была воплощением мечт. Его работы над культовой классикой, такими фильмами как "Общество" и "Невеста Реаниматора", во многом послужили источником моего вдохновения для карьеры режиссера. Он написал блестящий сценарий, который в сочетании с нашими талантливыми актерами и командой позволил нам создать что-то уникальное, оригинальное и непохожее ни на что другое.

Трейлер смотрится весьма бодро, пускай и дешево. Синопсис картины звучит так:

Лориан Уэст идеальна. Она молода, успешна, со связями, закончила правильную школу, придерживается правильных политических взглядов, классическая блондинка, голубоглазая американская красавица. К несчастью для Лориан, ее решают похитить. Девушку накачивают наркотиками и отправляют на удаленное заброшенное ранчо, куда международные торговцы живых товаром не только доставляют женщин для секса, но и превращают их в послушных, красивых, безмятежных и приятных секс-кукол. Бандиты также убивают тех, кто оказывает сопротивление. София - новейшая модель от Генриха, своего рода международного ученого-нарколога, чей гений использует основанные на травмах техники контроля над разумом наряду с другими ужасными физическими и психическими пытками для создания идеальной куклы-рабыни. Генрих считает, что Лориан может стать его новой прорывной моделью...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 6 сентября 2020

    Молодцы авторы. Жду, интересно.

  •  Аноним | 6 сентября 2020

    У нас в городе был случай. Хорошая была девушка, и вдруг пропала. Искали - не нашли. Родители обратились к экстрасенсу. Он сказал, что она где-то лежит, накачанная наркотиками, и дал точные координаты. И все. Мужика с молотком, увы, не нашлось. Не представляю, каково ее родителям.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: