УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сценарист "Няни" и "Под водой" снял комедию про взрывающихся школьников (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Ну как взрывающихся... лопающихся, как воздушные шарики с кровью.

Брайан Даффилд, сценарист многими любимых фильмов "Няня" (2017) и "Под водой" (2020), взялся адаптировать оригинальный роман писателя Аарона Стармера и сам же выступил режиссером фильма "Спонтанность" (Spontaneous) - судя по трейлеру, получилось забавно, хотя синопсис намекает и на определенную жизненную философию:

Когда ученики старшей школы начинают в буквальном смысле взрываться, выпускники Мара и Дилан вынуждены как-то выживать в мире, где каждое мгновение может оказаться для них последним. Зарождающиеся чувства становятся лишь сильнее оттого, что оба героя теперь имеют полное право жить одним днем.

Роли юных влюбленных потенциальных ходячих бомб сыграли звезда сериала "Проклятая" Кэтрин Лэнгфорд и Чарли Пламмер ("Узел смерти"). В США "Спонтанность" выйдет сначала в прокат (2 октября), а чуть погодя (6 октября) на VOD-сервисах.

Топ в тему: Топ-10 романтических фильмов ужасов, которые можно посмотреть в День Всех Влюбленных

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!