Новости

Билл Скарсгард выбыл из каста "Северянина" Роберта Эггерса

КиноКомментарии: 2

Создателю "Ведьмы" и "Маяка" придется обойтись без Пеннивайза.

Печальные новости для фанатов актера Билла Скарсгарда: одним крутым проектом в его послужном списке будет меньше. Звезду "Оно" заманили в каст "Северянина" (The Northman) еще год назад, причем там Билл должен был встретиться со своим братом - Александром Скарсгардом ("Меланхолия"). Однако за минувшее время в мире много чего поменялось. Увы, воссоединение братьев на экране мы не увидим.

Об этом в свежем интервью рассказал сам Билл. Причины лежат на поверхности:

К сожалению, меня в фильме не будет. Из-за пандемии COVID-19 планирование графиков превратилось в настоящий кошмар, и у меня конфликт расписаний. Что есть, то есть. Очень жаль. Роберт Эггерс - один из величайших кинематографистов, мне предстояло работать с братом... Нет, не хочу говорить об этом, это заставит меня разрыдаться.

Да уж, обидно получилось. Чертов коронавирус!

Впрочем, и без Билла в фильме шикарный актерский состав: Николь Кидман ("Другие"), Клас Банг ("Дракула"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма"), Уиллем Дефо ("Маяк") и даже певица Бьорк. Зрителей ждет история о викингах и мести, и судя по всему, проходить мимо тут никак нельзя.

Дата премьеры фильма пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!