ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Сценарист «Страны чудес Вилли» выпустил комикс «Чудовище с бульвара Бауэр» в духе 80-х

АртКомментарии: 0

Кровавая и забавная история "Страна чудес Вилли" (Willy’s Wonderland), в которой Николас Кейдж играет молчаливого чувака, сражающегося с одержимыми убийствами аниматрониками неплохо показала себя после выхода в 2021 году - и ее сценарист, Дж. О. Парсонс, уже реализовал новую идею, не менее безумную. О... роботе-динозавре.

Автор рассказал, что иногда задавался вопросом, что было бы, если бы в уединенном городке произошло что-то совершенно неожиданное.

Мой мозг сразу же обратился к роботу-динозавру!

Результатом этой идеи стал "Чудовище с бульвара Бауэр", трехсерийный комикс, который дебютировал в цифровом формате на этой неделе и частично профинансирован Парсоном через Kickstarter.

По сюжету,

действие происходит в уединенном горнолыжном городке. Все начинается с того, что заместитель шерифа и его семья отправляются на расследование после того, как в городке все странно затихает. По прибытии они обнаруживают, что город осажден роботом-динозавром, созданным военными.

О как! Прям отдает В-хоррорами семидесятых-восьмидесятых! И, кстати, это не просто совпадение ассоциаций - а расчет автора.

Мы хотели, чтобы это выглядело так, как если бы оно вышла 40 лет назад,
— рассказал Парсонс. Первоначально он написал "Чудовище с бульвара Бауэр" в качестве сценария, но в конечном итоге остановился на комиксе. Но это логично, учитывая нынешнюю ситуацию - гораздо дешевле попросить художника нарисовать неистового робота-динозавра, чем убедить киностудию заплатить за выход этого на экран. Но, разумеется, никто не помешает комиксу быть экранизированным, если он привлечет внимание киноделов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!