УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Длинное красное платье - коллекция одежды, вдохновленная "Дракулой" Копполы

АртКиноРазноеКомментарии: 5

Лос-анджелесская компания по производству одежды La Femme En Noir и дом элитной готической моды Micheline Pitt Design объявили о сотрудничестве в сфере моды с Sony Pictures Consumer Products - и скоро появится коллекция одежды и аксессуаров осень/зима 2023–2024, вдохновленные фильмом "Дракула" 1992 года.

Я до сих пор помню, как смотрел этот фильм в местном кинотеатре в свой день рождения, когда была ребенком. Это оказало на меня такое огромное влияние. Костюмы, тщательно продуманные декорации, невероятно красивые, но ужасающие эффекты — я была просто загипнотизирована. Будучи румынкой, я долгое время была одержима вампирами, особенно историей Дракулы, поэтому создание коллекции, которая так переплетается с моим наследием, — это уникальная и редкая возможность,
- рассказала совладелица и дизайнер La Femme en Noir Мишлин Питт.

Совладелица и дизайнер La Femme en Noir Лин Хаага соглашается:

Несколько лет назад журнал Rue Morgue Magazine спросил нас с Мишлин: "Каким было бы сотрудничество вашей мечты?" Мы, не колеблясь, сказали в унисон: "Дракула Брэма Стокера" 1992 года"! Усиление характера персонажа через костюмы великолепно. Мы чувствовали, что этот фильм был для нас идеальным проектом, учитывая румынское наследие Мишлин и мою восточноазиатскую культуру. Мы рады продемонстрировать нашу интерпретацию и надеемся, что нам удалось создать уникальную коллекцию с уважением к исходному материалу.

Ну что же, получилось узнаваемо. Как минимум текстуру доспехов Дракулы в начале фильма узнать можно, да и общие абрис парика и халата Дракулы старого тоже признаются. А в общем и целом... это явно не дерзкая высокая мода, а скорее повседневка. Надели бы такое?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Бодипозитив и расовое разнообразие) Повесточку выполнили на максимум, "садись, пять") Единственное, что здесь неплохо, это сумочки. Красная с лого фильма прям особенно хороша, серая криво снята на серо-синем же фоне, не могли какие-то красные занавески или покрывала сделать для контраста? И это про-фотографы типа снимали?) Я так понимаю кроме забастовки актёров и сценаристов где-то ещё попутно забастовка фотографов проходит, раз снимать больше некому... Ну и забастовка моделей попутно)) В мои годы моделями были Миранда Керр, Рози Хантингтон-Уайтли, Кэндис Свенпул и прчие настоящие красотки, а не вот такое вот.

  • Красивая одежда, самой бы такую хотелось.

  • Хочу всю коллекцию. Но толку.

  • Однозначно лайк за то, что не однообразные модели-"доски".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!