УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сценарист "Страшных сказок" дебютирует в режиссуре хоррором про геев

КиноКомментарии: 2

Квир-хоррор в массы! Под таким лозунгом могла бы заявить свой новый проект студия Blumhouse Productions. Фильм под названием Whistler Camp не только расскажет нам об ЛГБТ-героях и их невзгодах, но и станет режиссерским дебютом для известного сценариста, создателя сериала "Страшные сказки" Джона Логана, который и сам является открытым геем.

О сюжете известно немногое, будущий фильм описывают как "историю о борьбе за права квиров, действие которой развивается в лагере по "переработке" геев" (по всей видимости, имеется в виду учреждение, в котором из геев пытаются сделать "нормальных людей".

Звучит, гм... оригинально.

Кастинг уже стартовал, так что в ближайшее время можно ожидать новостей насчет актерского ансамбля. В продюсерах - основатель Blumhouse Джейсон Блум и Майкл Агилар, с которым Логан работал над "Страшными сказками" и их спин-оффом "Город ангелов".

Отметим, что Blumhouse уже не первый раз делает что-то на гейскую тему - один из фильмов-эпизодов их проекта "Навстречу тьме" представлял собой эротический триллер-слэшер про гомосексуалистов. Впрочем, вряд ли стоит уделять ориентации Джона Логана повышенное внимание, гораздо интереснее список его творческих достижений, который включает в себя несколько номинаций на престижные премии и работы над такими проектами как "Мулен Руж", "Гладиатор", "Суини Тодд", "Чужой: Завет", "007: Координаты Скайфолл" и многими другими.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!