Новости

Внимание! Разыгрываем супер-приз - шар-предсказатель!

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Для тех, кто успел соскучиться по конкурсам-розыгрышам от Зоны Ужасов, предлагаем принять участие в новой забаве, приуроченной к российской премьере мистического хоррора "Заклятье. Новый ритуал".

На кону весьма оригинальные призы в количестве трех штук - магический шар-предсказатель!

Вот как описывают подобные штуки в интернет-магазинах:

Как это работает? Для начала нужно понять, на какой вопрос вы хотите получить ответ. Решили? Задавайте! Теперь нужно потрясти шар и на дисплее синего цвета всплывет ответ в форме треугольника, а уж на сколько он правдив, решать вам. Шар достаточно легкий, что позволяет брать его с собой в путешествия, он будет помощником в моменты, когда вам одиноко, а также развеселит друзей, которые захотят найти ответы на свои вопросы.

Забавно, интересно, любопытно!

Правила участия в розыгрыше просты и вполне традиционны. Вам надо:

1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;

2. И еще сделать репост этой записи.

Итоги розыгрыша подведем через неделю, в воскресенье, 18 апреля 2021 года.

Страницы-дубли и боты к участию не допускаются. Победители будут выбраны случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения, чтобы узнать ФИО и прочие данные для отправки приза.

И о самом фильме:

Похоронное бюро Бернардо располагается рядом с домом, где он живет со своей семьей — женой и приёмной дочерью Ириной. Всё семейство знает, что в доме обитают призраки, и с ними нужно быть осторожными, особенно по ночам. Но вскоре Ирина замечает, что прежде безобидные призраки стали забредать в её комнату и более агрессивно себя вести.

Премьера в России - 15 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!