УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сценарист видит кота и теряет связь с реальностью в инди-триллере Open Your Eyes (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Вообще, фильмы про сходящих с ума сценаристов/писателей давно пора выделить в отдельный поджанр, как зомби-муви или кино про вторжения в дом (home invasion). Снимают такие фильмы чуть ли не каждый год, а очередной, получивший название "Открой глаза" (Open Your Eyes), выходит в США на VOD, DVD и Blu Ray уже 1 июня.

Забавной особенностью этой картины можно посчитать то, что, судя по ее трейлеру, одним из триггеров, выводящих главгероя из себя, становится кот :)

Джейсон Миллер с головой погружается в работу над своим новым сценарием, пытаясь забыть травмирующий опыт прошлого. Его психическое состояние колеблется на грани, когда он знакомится с Лизой, свою соседкой по дому. По мере того, как Джейсон все больше интересуется Лизой, он продолжает по ночам работать над сценарием, а параллельно начинают твориться странные и загадочные вещи, заставляя его усомниться во всем. Когда его разум рушится, а жизнь выходит из-под контроля, Джейсон изо всех сил пытается удержать единственное, чего он жаждет больше всего, - надежду.

Снял картину по собственному сценарию канадец Грег А. Сейджер ("На том свете"), а главные роли исполнили Райан Баррет ("Еретики", "Не кликай") и Джоанна Саул.

P.S.: Лично я, как человек, имеющий некоторое отношение к писательству, также нахожу забавным, что по представлению заокеанских киношников, мы, пишущие люди - это спортивного вида здоровяки с крепкими бицепсами. Ну да, ну да, ведь у нас навалом времени для занятий спортом...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 25 мая 2021
    Ну да, ну да, ведь у нас навалом времени для занятий спортом...

    Ну, телу нужно давать нагрузку, чтобы не дряхлело и не разрушалось. Я когда-то ходил в спортзал пару часов через день, и этого было достаточно, чтобы накачать себе неплохую мускулатуру. Сейчас просто зарядка, и то после огромного перерыва - привыкнуть надо. Но все это совсем немного времени отнимает, а кайфа дарит много. И для мозга полезно.

    •  Аноним | 25 мая 2021

      А еще можно вспомнить великого математика Алана Тьюринга. Он не качал себе баки, конечно, но марафонскую дистанцию пробегал почти на олимпийский рекорд того времени. Он находил время и на взлом "Энигмы", и на спорт. Классный был мужик.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!