ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КОСПЛЕЙ-ХОРРОР для Хэллоуина - российский киношник фанатеет от Майкла Майерса (ФОТО, ВИДЕО)

ЭксклюзивАртМузыкаКиноКомментарии: 0

Сегодня в паучьи сети Зоны Ужасов попало свежее видео от хорошо знакомого нам режиссера и сценариста Евгения Колядинцева ("Не бойся", "Рассвет").

Его формат несколько необычен - это фан-клип на heavy metal обработку заглавной темы из "Хэллоуина", снятый аккурат к одноименному празднику.

Как признается сам Колядинцев:

Пару лет назад мне в голову пришла идея клипа, в котором мне набивают татуировку Майкла Майерса, а сам я рисую его портрет. Идея то и дело мешала мне спать, постепенно формируя в воображении визуальный ряд. Однако сегодня ночью я буду спать спокойно, ибо клип наконец-то снят.

Стоит добавить, что в музыкальном видео также присутствуют сцены с косплеем, которым режиссер периодически балуется.

Еще один интересный факт связан со съемочными локациями. Ими выступили расположенное в центре Москвы Альтернативное караоке Bowie, автомобильный гараж, а также тот самый сосновый лес, где разворачивались действия короткометражного слэшера "Последний маньяк" - еще одной работы Колядинцева, о которой мы писали в прошлом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!