Новости

Searchlight Pictures поделилась неизвестным тизер-трейлером фильма "Форма воды"

КиноРаритетыКомментарии: 0

Минуло уже пять лет с момента выхода на экраны фильма Гильермо дель Торо "Форма воды", номинированного на тринадцать премий "Оскар" и получившего в итоге четыре: "Лучший фильм", "Лучший режиссер", "Лучшая музыка" и "Лучшая работа художника-постановщика". В прокате же фильм собрал 200 миллионов долларов при бюджете в 20 миллионов, а также получил несколько обвинений в плагиате - что тоже свидетельствует о некотором успехе.

И вот компания Searchlight Pictures, которая и занималась продюсированием "Формы воды" поделилась неизвестным ранее тизер-трейлером, так и не показанным публике пять лет назад.

Сам Торо прокомментировал это в Twitter:

Только взгляните на него — он так и не увидел свет, и это была концепция, которую я отстаивал, но, увы...

Выглядит очень мило, правда, не совсем понятно, зачем нужно было таить столько лет?

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!