ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Щелкунчик-убийца в деле - фильм Nutcracker Massacre уже на экранах

КиноКомментарии: 2

Полку кровожадных рождественских ужастиков прибывает!

На цифровые платформы на днях вышел фильм Ребекки Мэтьюз ("Власть хаоса") Nutcracker Massacre:

Клара возвращается в родной город, чтобы провести Рождество со своей семьей. Она покупает в подарок Щелкунчика у таинственного владельца антикварного магазина. Однако с куколкой что-то не так...

В общем, понятно, что с ней не так - куколка убивает людей и их опционально жрет. Как всегда, нужно добавить красненького в белое Рождество. Любопытно, что большая часть рождественских хорроров - откровенный треш (пусть иногда даже и в нейтральном смысле этого слова), словно рука не поднимается кровожадничать в светлый праздник на серьезных щщах.

В ролях: Энди Диксон, Патрик Бергин ("Затерянный мир"), Беатрис Флетчер и другие.

Источник: //ihorror.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Дешёвый трэшак... Так-то из сказки Гоффмана можно выжать гораздо больше мрачности, готичности, сюда бы Тима Бёртона какого-нибудь для хоррор-экранизации с жуткими крысолюдами всякими.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!