Новости

Секс и пытки в трейлере слэшера "Что воды оставили позади: Шрамы"

КиноКомментарии: 1

Пять лет назад Лучиано и Николас Онетти сняли фильм ужасов "Что воды оставили позади", главной особенностью которого была локация — затопленная в 1985 году деревня Вилья-Эпекуэн. Совершенно справедливо киношники решили, что одного кино для такого необычного сеттинга будет маловато, поэтому скоро мы сможем оценить сиквел от тех же создателей.

Лента "Что воды оставили позади: Шрамы" (What the Waters Left Behind: Scars) обзавелась дебютным трейлером, обещающим всё то, за что любят слэшеры: будет мрачно, кроваво и жестоко. А еще — красиво: оператор Лучано Монтес де Ока не зря ест свой хлеб.

По сюжету,

Британо-американские инди-рокеры, путешествующие по Аргентине, нарываются на шайку безжалостных убийц.

Вместе с роликом в сети нарисовался новый постер, а вот дата премьеры пока не оглашалась.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: