УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Альтернативную концовку "Воспламеняющей взглядом" покажут в декабре

КиноКомментарии: 1

Судя по разгромным отзывам, зрители остались не в особом восторге от новой киноадаптации Стивена Кинга. Оценки 5.0 на Кинопоиске, 4,6 на IMDb и 10% на Rotten Tomatoes — явно не то, чем команда режиссера Кита Томаса будет долго гордиться. Впрочем, для тех, кого больше всего разочаровал именно финал истории о "зажигалке" Чарли, еще не все потеряно.

Студия Universal объявила дату релиза коллекционного издания "Воспламеняющей взглядом" на Blu-ray — 31 декабря 2022 года. Столь долгий выпуск может быть объяснен тем, что таким образом создатели хотят выжать как можно больше из эксклюзивной доступности ленты на сервисе Peacock. Но самое интересное тут — в начинке: кроме стандартных "расширенных эпизодов" и "смешных дублей" нам обещают дополнительную концовку, которая вполне может поменять прохладное отношение фанатов Кинга к фильму. А может быть, она будет еще слабее "театральной" — узнаем сами.

Сюжет "Воспламеняющей" основан на одноименном романе 1980 года выпуска, а главные роли исполнили Райан Кира Армстронг ("Оно 2") и Зак Эфрон ("Красивый, плохой, злой").

Вот уже десять лет Чарли и ее семья в бегах. Им приходится скрываться из-за того, что девочка обладает сверхъестественными способностями, которые очень интересуют правительство. Но контролировать огонь становится сложнее, и все чаще возникает вопрос: что будет, если он вырвется наружу?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!