Новости

Секс и ужасы - творения Алессандро Биффинанди (АРТ, 18+)

ЭротикаАртКомментарии: 0

Что может быть лучше олдскульного хоррор-арта? Только ЭРОТИЧЕСКИЙ олдскульный хоррор-арт!

Итальянский художник-иллюстратор Алессандро Биффинанди (Alessandro Biffignandi) с детства обожал комиксы и в итоге сам начал рисовать к ним обложки. А еще он создавал плакаты ля фильмов, выходивший в итальянский прокат. Дело было в 60-70-х годах прошлого столетия, в эпоху расцвета джалло и прочих фильмов ужасов из Италии, во времена громадной популярности комиксов на тему секса, насилия и хоррора. Биффинанди получил известность как раз благодаря эффектным, шокирующим и весьма откровенным иллюстрациями, которые рисовал для обложек таких изданий.

Заслуги художника перед жанром были отмечены спустя много лет - в 2016 году была издана книга с ретроспективой его работ. Спустя несколько месяце, в январе 2017-го, Биффинанди скончался. Но творение Алессандро, по счастью, остались с нами - давайте же ими полюбуемся!

Еще 10 шикарных иллюстраций - на следующей страничке!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!