ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сектантский хоррор "Апостол" обзавелся новым видео

ТВКиноКомментарии: 0

До премьеры фильма остаются считанные дни, и стриминговый гигант Netflix решил напомнить о нем зрителям. В свежем ролике в наличии немного новых кадров и много хвалебных цитат из рецензий. Впрочем, мы давно поняли, что это кино пропускать нельзя.

"Апостол" (Apostle) - детище Гарета Эванса, создателя франчайза "Рейд". Здесь он выступает в качестве режиссера, сценариста и продюсера.

Синопсис:

1905 год. Томас Ричардсон отправляется на отдалённый остров, чтобы спасти сестру, похищенную тайной религиозной общиной. На месте герой столкнётся с тайнами и ложью, на которых строится община, и её члены горько пожалеют о том, что потревожили этого человека.

В касте отметились Дэн Стивенс ("Гость", "Легион"), Майкл Шин ("Немыслимое", "Мастера секса"), Люси Бойнтон ("Не стучи дважды"), Билл Милнер ("Обитатели"), Кристин Фросет ("За пропастью во ржи") и другие актеры.

Релиз фильма на Netflix запланирован на 12 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!