Новости

Сэм и Дин подают в отставку: трейлер финального сезона "Supernatural"

ТВКомментарии: 10

Всему однажды приходит конец — вот и фанаты сериала "Сверхъестественное" совсем скоро посмотрят финальные эпизоды своего любимого шоу, которое канал CW крутит аж с 2005 года.

В сети появился ролик, рассказывающий нам о последних главах в истории Сэма и Дина Винчестеров. Тут нашлось место и популярной нынче теме клоунов-убийц (привет, Пеннивайз!), и съемке из багажника "а-ля Тарантино", и пафосному "welcome to the end". Не скажу, что буду сильно скучать по этому сериалу, ибо сам забросил его, даже не "добив" первый сезон, но все-таки интересно — есть ли на ЗУ те, кто досмотрит "Supernatural" до победного конца?

Премьера пятнадцатого сезона состоится 10 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Мне понравились первые два сезона. В 17 лет )) Дальше посмотрел где то наполовину третий и забыл.

  • На половине 10 сезона бросил смотреть,..сам удивляюсь своему терпенью.

  • Смотрела всё. Сезона с 10го смотрю фоном и чисто из интереса, чего же еще курнули сценаристы и какие сюжеты написали к новым сериям. Больше всех было жалко Кроули((

  • Слабаки!)))

    Я смотрела все сезоны, а пепед последним планирую пересмотреть!

    • Слабаки!)))

      Ну я бросил не потому, что испугал объем, а потому, что сценарий стал хреновым и быстро пустился в самоповторы. Перестал смотреть за одну серию до конца первого сезона, когда понял, что уже вообще не колышет, чем сезон кончится.

  • Тоже всё посмотрела. Бросала, потом возвращалась и смотрела нон-стопом пропущенные 1-2-3 сезона, потом опять бросала и вновь через несколько лет возвращалась - и так раз 6.

    В какой-то момент сериал стал держаться только и исключительно на отношениях братьев, максимально забив на сюжет, так что в результате где-то 3/4 сезонов посмотрела фоном.

    Последний сезон осилю, чтобы уже чисто чтобы логично (а логично ли?) закончить эту историю и не возвращаться к ней

  •  Аноним | 16 сентября 2019

    Я смотрел только несколько серий из первых сезонов, и все. Не заинтересовало настолько, чтобы смотреть весь сериал.

  • Есть такие, да) После сезона 5-6-го пошла откровенная дичь, но, что поделать, люблю и все тут. Персонажи, истории, артефакты пришлись по душе, и актеры красавчики :)

  • Любимый сериал, забросил его только на предыдущем сезоне как в своё время забрасывал его на шестом, то есть только тогда когда устал ждать от нового шоураннера того за что так люблю сериал. Долбанный Дабб со своей фантастикой, таки не пережил сериал его 'эпоху'!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!