СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Семь смертных грехов на русском постере и в трейлере слэшера "Все мои друзья мертвы"

КиноКомментарии: 1

Кто-нибудь скучал по задорным молодежным слэшерам? Если да, то не забудьте, что под конец лета состоится российская премьера фильма "Все мои друзья мертвы" (#AMFAD: All My Friends Are Dead). Сегодня компании "Атмосфера Кино" и Planeta Inform прислали нам официальные русские трейлер и постер хоррора, к созданию которого приложили свои талантливые руки и мозги авторы дилогий "Коллекционер" и "Счастливого дня смерти".

Режиссером выступил Маркус Данстэн – режиссер обоих частей "Коллекционера" и сценарист трилогии "Пир" и нескольких сиквелов "Пилы".

Главные роли в новом слэшере Дэнстана исполнили Джэйд Петтиджон ("Дэдвуд"), Дженнифер Энс ("Чепелуэйт"), Джастин Дериксон ("Школа монстров: Фильм"), Али Фумико Уитни ("Девушка из хижины"), Джулиан Хэйг ("Ривердэйл"), Микаэлла Рассел ("Эхо насилия"), Карди Вонг ("Боишься ли ты темноты?") и другие лицедеи.

А среди продюсеров стоит отметить Джон Балдеччи (он также и к сценарию фильма причастен), фильмография которого включает "Счастливого дня смерти", "Счастливого нового дня смерти", а также немало других заметных работ, в том числе такую культовую классику как "Подъем с глубины".

Официальный синопсис "Все мои друзья мертвы" звучит так:

Что может быть круче, чем поездка с друзьями на самый масштабный музыкальный фестиваль года? Только предложение остановиться в роскошном, временно пустующем доме и устроить там отпадную вечеринку. Кто мог предположить, что на этот праздник жизни заявится таинственный гость, который знает о собравшихся то, что они сами предпочли бы забыть. Да начнется игра, в которой каждый должен заплатить за свой смертный грех…

Российская премьера состоится 29 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О нет, только не вк-плеер, неужели на ютубе нет ролика?( ВК плеер тупо переливается цветами радуги вместо видеоряда, он вообще не проигрывается, только звук идёт и то каждые 5 секунд прерывается рекламой с Собяниным и вот она-то какраз ПОКАЗЫВАЕТСЯ видео есть, а потом вырубаешь её, и бац вместо трейлера опять эмо-полосы чёрно-розовые. Ну заливайте вы с человеческого ютуба ролики плииииз.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: