ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Семейный ужин превращается в "Семейный обряд" в мае (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Режиссерский дебют австрийского сценариста Петера Хенгля, хоррор "Семейный обряд" (Family Dinner) планировали выпустить в российский прокат в марте, но в итоге премьера перенесена на 11 мая 2023 года. Зато в слюноточивые пасти ЗУ попала подборка кадров и официальный русский трейлер этой картины. Приятного аппетита!

Это история 15-летней девочки по имени Сими, которая очень хочет похудеть. Для этого она приезжает на каникулы в дом к своей тете Клаудии – известному диетологу. С приближением пасхального ужина диета девушки становится все строже и строже, а все члены семьи вдруг начинают вести себя странно. Атмосфера в доме становится напряженной и Сими кажется угрожает реальная опасность.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!