ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Съемки "Бэтмена" остановлены: Роберт Паттинсон подхватил коронавирус

КиноКомментарии: 3

Из-за пандемии коронавируса работу над новым фильмом о Тёмном рыцаре уже сворачивали, а возобновили ее лишь несколько дней назад. Увы, ненадолго.

Студия Warner Bros. подтвердила, что съемки остановлены. Официальная причина: тест показал наличие у одного из членов команды вездесущего Covid-19. А чуть позже стало известно, что заболел не кто-нибудь, а исполнитель титульной роли Роберт Паттинсон. Судя по всему, теперь всё застопорится минимум на пару недель. Как бы такими темпами не пришлось премьеру переносить, ведь, по словам режиссера, работы еще много.

Напомним, снимает нового "Бэтмена" Мэтт Ривз ("Монстро").

Вместе Паттинсоном на экране появятся Колин Фаррелл (Пингвин), Энди Серкис (Альфред), Зои Кравиц (Женщина-кошка), Джеффри Райт (комиссар Гордон), Джон Туртурро (Кармайн Фальконе) и Пол Дано (Загадочник).

Российская премьера заявлена на 30 сентября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!