УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки "Болотной твари" Джеймса Вана начнутся этой осенью

ТВКомментарии: 1

Глядя на стремительно увеличивающийся список планов талантливого режиссера и продюсера Джеймса Вана, поневоле удивляешься - не много ли он на себя берет? Тут и перезапуск "Обители зла", и новый фильм "Mortal Kombat", и экранизация комиксов про Аквамена, и кинговские "Томминокеры"...

Но у обещанного сериала по другому комиксу от DC, представляющему такого неординарного персонажа, как Болотная Тварь, дело действительно движется к старту производства. Ресурс Omega Underground сообщает, что съемки начнутся уже этой осенью в Северной Каролине. Релиз сериала, который должен дать старт новой телевизионной вселенной DC Universe, стоит ожидать не ранее, чем в следующем году.

В центре истории окажется биолог Эбби Аркан, которая возвращается в родной дом в штате Луизиана, для того, чтобы выяснить причины появления в местных болотах некоего вируса. Здесь она знакомится с ученым Алеком Холландом, который оказывается любовью всей ее жизни... вот только вскоре их разлучает трагедия. Но болота Луизианы хранят много секретов, как ужасных, так и напротив, и, возможно, Алек вовсе не мертв...

Шоу находится под крылом студии Atomic Monster, а сценарий написали Марк Верхейден ("Эш против зловещих мертвецов") и Гэри Доберман ("Оно"). Ван выступает в роли исполнительного продюсера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ван про MK совсем молчит. Я уже согласен на экранизацию "Mortal Kombat" с категорией Б. Это просто какой-то лютый долгострой. "Ворон" Джеймса О'Барры нервно курит в сторонке. Помню, что о новой "Смертельной Битве" начали говорить еще в конце 90-ых. В успех "Болотной твари" тоже верится с трудом. То, что WB делает со вселенной DC не поддается критике.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!