ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ведьма Мэдисон возвращается в "Американскую историю ужасов"?

ТВКомментарии: 3

Актриса Эмма Робертс опубликовала в своем Инстаграме короткое и забавное видео. Что называется, с намеком. Говорит она там следующее:

Сюрприз, сучки! Спорим, вы думали, что видели меня в последний раз!

Судя по всему, актриса перевоплотилась в образ Мэдисон Монтгомери, своей героини из третьего сезона "Американской истории ужасов". Взбалмошная кинозвезда со способностями к магии — взрывное сочетание, а? Стерву убивали дважды, так что еще одно воскрешение не кажется чем-то невозможным.

Любопытно еще кое-что. После публикации видео актриса перекинулась парой шутливых твитов с создателем сериала Райаном Мёрфи, и в разговор встрял один из поклонников, спросивший, вернется ли Таисса Фармиги в восьмом сезоне. И Мёрфи ответил:

Все ведьмы призываются назад.

Однако в последствии этот твит был удален. Чувак сболтнул лишнего?

Напомним, младшая Фармига сыграла в "Шабаше" ведьмочку Зои Бенсон, страдавшую от необычного проклятия: ее темный дар убивал каждого, кто займется с ней любовью. В первом сезоне актриса, кстати, тоже появлялась, а ведь в этом году нас ждет давно обещанный кроссовер "Шабаша" и "Дома-убийцы", так что Таисса может вернуться как в образе ведьмы, так и в образе призрака Вайолет Хармон.

Премьеру восьмого сезона "Американской истории ужасов" ждем в сентябре этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Племяшка Джулии Робертс, Эмма,действительно неплохо сыграла в "Шабаше" Лично рад что возвращается Американскую историю ужасов

  • то есть ,я рад что она возвращается в проект . И почему здесь не получается редактировать сообщения ...

  • Интересно, будет ли связь этого кроссовера с 6 сезоном. Мерфи как-то говорил, что Ската в его вселенной - первая Верховная.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!