УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки фильма Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ: ДЕЖА ВЮ закончены (первые ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Более года тому назад мы рассказали о том, что Мейр Зарки, создатель культовой картины 1978 года выпуска "День женщины" (более известной, в том числе благодаря вышедшему в 2010 году ремейку, как "Я плюю на ваши могилы"), вознамерился спустя едва ли не сорок лет снять прямое продолжение своего фильма. Удивительно, но эта безумная идея в итоге оказалась воплощена в жизнь: съемки сиквела закончены, сейчас картина находится в статусе "пост продакшн", а мы разжились первыми кадрами и фото со съемочной площадки.

Актриса Камилль Китон возвращается к роли писательницы Дженнифер Хиллз в ленте, получившей название "Я плюю на ваши могилы: Дежа вю" (I Spit On Your Grave: Deja Vu).

Дженнифер Хиллз написала бестселлер о случае своего изнасилования. Однако, после спорного судебного разбирательства, в котором она была обвинена во взятии закона в свои руки и жестоком убийстве изнасиловавших её отморозков, родственники убитых пришли в ярость, узнав, что суд признал ее невиновной, и решили взять закон в свои руки.

Само собой, в сиквеле появятся новые персонажи, такие как дочь главной героини (дочку играет актриса Джэми Бернадетт - "Пленки зла", "Спрятаться негде 2"), жена кастрированного в первом фильме насильника Джонни (ее сыграла Мария Олсен, "Агорафобия", "Потерянное время") и другие.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!