УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки "Хищника" начнутся осенью 2016 года

КиноКомментарии: 0

Сообщают, что съемки фильма "Хищник" (The Predator) Шейна Блэка стартуют в октябре 2016 года. Благодаря чему у создателей будет вагон и тележка свободного времени перед премьерой, которая намечается в марте 2018 года. Сам режиссер уже успел высказаться в том смысле, что его проект будет "куда больше", чем любой из предыдущих фильмов в этой серии, первый из которых вышел на экраны в 1987 году и по сей день остается классикой и образцом фантастики ужасов.

Ранее Блэк проговорился насчет того, что время действия его фильма будет перенесено в наши дни. И все еще нет ясности по поводу возможного участия или не-участия исполнителя главной роли в первом фильме, Арнольда Шварценеггера. Зато рэппер и актер Фифти Сент почти уверен, что ему удастся сыграть в этой картине.

Источник: Зона Ужасов, AFP.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!