ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фотомодель это опасно! Новый трейлер, постер и кадры из фильма "Неоновый демон"

КиноКомментарии: 2

Новое творение культового режиссера-визионера Николаса Виндинга Рефна ("Вальгалла", "Драйв") продолжает привлекать наше внимание. Каково им там, в своем мире, "звездам" подиума, супермоделям?.. Похоже, ничуть не лучше, чем балеринам в картине Даррена Аранофски "Черный лебедь". Мы разжились пачкой свежих кадров, новым постером и трейлером хоррор-драмы "Неоновый демон" (The Neon Demon).

Элль Фаннинг играет в картине начинающую фотомодель Джесси, которая ради карьеры переезжает на ПМЖ в Лос-Анджелес. В фильме также снимаются Алессандро Нивола, Белла Хиткот, Десмонд Хэррингтон, Джеми Клейтон, Джена Мэлоун, Киану Ривз, Кристина Хендрикс, Чарльз Бэйкер и Эбби Ли.

Ранее композитор Клифф Мартинес рассказал в интервью, чего нам стоит ждать от этой картины. Мартинес сравнил ее с эротической драмой "Долина кукол" и "Техасской резней бензопилой" Тоуба Хупера - и все это "под музыку из драмы "Драйв". Первая часть фильма будет смахивать на мелодраму, а вот вторая - на жесткий фильм ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!